CAD/JPY в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 0/8, достижение...
А если работать через скромные объемы и без стопов? Мы же видим статистику движения валютных пар, я про торговые диапазоны за день и вокруг этих моментов, считаю, вполне можно свою работу строить. Ни к чему не призываю, просто, озвучил некоторые...
Не знаю, как у Вас, но у меня получается только вести какие то теоретические разговоры по GBP/JPY, а вот на торговлю этим кроссом пазл, всё никак, сложиться не может, причем, как то странно, удалось неплохо поторговать и доллар-йеной, и евро-йеной,...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 194.21. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 195.89, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 192.53. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
EUR/GBP. Знаешь, я была вчера уверена в том, что мы все таки дотянем до области поддержки в виде уровня 0.8383. Ждала этого события целый день, но воз и ныне там. В общем, приходится признавать, что из меня прогнозист 50/50. Из тебя шикарный...