На паре противоречивые сигналы: на месяце, пробой вверх сопротивления нисходящего канала и цена закрепляется выше сопротивления. На W1 на мах сигналы разворота на мах, но пока без подтверждения, нужно ждать, сигнал следующей свечи недели. На Д1...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
EUR\USD Д1. Доброго дня Рублик! Я тоже так думаю, что впереди у нас очень даже не плохие цели по югу, у меня они где то в районе 1.0800 как минимум. Если посмотреть пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке, то у нас здесь есть выход из месячного...
Приветик. На часовом тайме валютной пары GBP/USD торговля осуществляется в нейтральной области, внутри облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 1.3322 и теперь следует ждать развитие снижения в сторону уровня поддержки - 1.3260, пробивая...
Можно. И это даже гораздо комфортнее так как больше свободы. К примеру, человек торгует параллельно в пропе и на личном счете - в пропе у него счет на 100К, а личный на 10К. Фактически его рисковый капитал от сотки в пропе составляет как раз 10К....