Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
#EURUSD / Евро-доллар, недельный таймфрейм Сейчас по паре EURUSD складывается довольно интересная ситуация, которая заставляет задуматься о дальнейших перспективах. На недельном таймфрейме уже около двух лет цена движется в рамках довольно широкого...
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
Пара CAD/JPY, реализовав нисходящий рывок, не пошла на преодоление уровня 106.24 (Мюррея 0.8). Это коварная поддержка. Начиная с декабря прошлого года, продавцы шли на ее преодоление, но это всегда завершалось ложными пробоями, после чего пара...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Привет ! Единственное что могу сейчас...