Говорят же у спортсменов потом в более позднем возрасте все болит, во всем нужна мера и конечно в молодости может не ощущаться ничего. И то, что выдерживает, совсем не значит, что не будет последствий в будущем. Тогда еще гэп у нас был на мажорах...
Игорь, правь сообщения правильно. Ты пишешь и обращаешься к лицу мужского пола. А на самом деле ты цитируешь прекрасную Елену, женщину. Будь внимательнее. А то котик может что-то подумать. А ты всё мучаешь EUR/USD. Гоняешься за ней в обе стороны....
Как не пытались в пятницу по паре EUR/USD пробиться выше сопротивления 1.0490, и суметь выше закрепиться, так ничего и не вышло, а шансы были очень хорошие, но ими не воспользовались. Нужно отдать должное что и на юг к поддержке 1.0410 пара не...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...