Когда мы работаете с небольшими суммами, такие как 5-10 долларов, психологическое давление значительно снижается. Потери воспринимаются менее болезненно, что позволяет нам сохранять хладнокровие и принимать более рациональные решения. Это особенно...
Да я ж не спорю, есть полуавтоматические системы... Отложные ордера, это тоже своего рода, примитивный робот... Просто я, в свое время, тоже писал роботы и, не добившись результата, бросил это занятие. Прибыль у меня получалась только тогда, когда...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы преимущественно снижались и даже уходили ниже 0.62, но всё-таки пока там так и не закрепились. При чем тут надо отметить, что сама австралийская валюта очень слаба. С другой же...
Всё зависит от ситуации и отношения у нас к происходящему ведь если мы не будем относиться к результатам торговли серьезно, то в таком случае мы будем более сдержанными и не будем катастрофически относится к имеющимся (меньшим относительно...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...