На север точно можно не рассчитывать. Может, конечно, Nonfarm в пятницу внесёт свои коррективы. Но на графике север не просматривается и близко. В четверг цена ушла под трендовую и там закрепилась. При этом на Н4 можно рассмотреть формирование...
USD/JPY Добрых выходных! Комментарии Банка Японии на прошлой недели позволили рыкну узнать, что регулятор предполагает, что процентная ставка в течение следующих двух лет, вероятно, достигнет пика около 1,00%, так как Банк Японии ожидает...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD обновила предыдущий максимум и пошла на снижение, показав всё таки отбой от дневного уровня 1,0494. Валютная пара снизилась до уровня 1,0422, пробили этот...
Приветствую. Что то я не заметил никакой катастрофы по #NDX. Просто продолжается небольшая боковая коррекция. Индекс набирается сил. Я думаю для завершения данного многолетнего тренда. Нужен хороший выход на верх и пиковый разворот. Это даст первый...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...