Есть же отложенные ордера, то есть не нужно высиживать время перед монитором и ожидать, когда там цена дойдет до уровня, а можно поставить отложенный ордер, и все, также как можно поставить тейк профит и не ждать, когда цена дойдет туда, где должна...
USDX К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание:...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Добрый вечер, коллеги!! Сегодня, GOLD стало серьёзно продвигаться вниз, и продавцы рассчитывали на серьёзный прогиб вниз. Но как оказалось, движение продлилось ровно до уровня поддержки 3266, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они...
Привет, Роман! Япония здесь не пример, нельзя сравнивать с Китаем. Там все руководство было, да и остается под давлением из США, страна, оккупированная штатами. Ты знаешь, заменить товары из Китая американцам не получится, если и можно, причем...