Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Беда с этими школьниками. Видно сразу - ни разу ни трейдер. Цена уходит ниже уровня - сигнал приготовится, покупаем на отскоке, когда цена выше уровня. Пойдите хоть какую-то хрестоматию по трейдингу почитайте, а то так и будете сливать Не так все...
Всем привет! Приветствую! Да, пока с открытия торгов пара USDCHF растёт, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда первый индикатор всё-таки слабый. Хотя, думаю до средней полосы Боллинджера...
Канадский доллар на данный момент находится в отметке 14355. На дневном графике канадец вышел за пределы технического треугольника. Наиболее вероятно ожидать возврат цены в к пробитой границе. Индикатор RSI находится в верхней части диаграммы. Что...
Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....