EURUSD в области разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать касаемо пары евро американский доллар, очень хороший прорыв на север через зону сопротивления 1.1064-1.1180! С очень большой вероятностью мы продолжим полноценное восходящее движение дальше, но конечно же для того...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Ага, думали, что крипта вырастет, а она наоборот вниз пошла. А Трамп хочет с Китаем разобраться, это раз. Пошлинами срежет у них часть производства, что вызовет большие последствия внутри страны. Найти покупателей на все товары, что поставляли...
GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...