По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4334 и это уже пятая подряд четырехчасовая свеча которая торгуется ниже средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.4377. При этом такой...
Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....
Здравствуйте! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 108.77. Цена последней закрытой свечи 108.42....
Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...