Не знаю, не знаю... понимаю о чем ты, просто, у меня уже подобного, давно, нет. Когда нет сделок, когда нет плана по профиту - то, просто, думаю, не надо быть всегда в рынке,Ж ни кто тебе ни чего не должен и, совершенно, равнодушно смотрю на...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.8680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8660. Фиксировать убытки...
Сегодня лонги отработали очень хорошо по валютной паре GBP/USD, только я вот только продажи жду. Цена вернулась в сильную зону 1.3550 на прошлой недели только отбой был, потому сейчас очень хорошее место для продаж, если будет факт пробоя и...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD с открытием торгов умеренно подрастает. Удалось довольно легко пересечь вверх среднюю линию "снайперского индикатора" и уровень сопротивления 1.3735 и попутно закрепиться над ними. В центре внимания на текущий момент...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...