Привет, я бы сказал, что в связи с новостями озвученными в твоем посту, уже нету интриги. Наблюдаем спектакль. Финансовые воротилы понимают, что биткоин не дал нужную им коррекцию, значит надо подключить политиков, пусть помогут этому делу. Заметь,...
Здравствуйте, уважаемый Jeka92. Я сейчас рассматриваю валютную пару на дневном графике. Смотрите, валютная пара USD/JPY уже который день растет и растет. А рост котировок начиналась от уровня 139.50. Смотрите, уже переросли до уровня 158.55. А вот...
Цена #Ethereum смогла удержаться на поддержке 3300. Был прокол вниз, но пока он оказывается ложным. Посмотрим, как сегодняшний день будет проходить? Я пока остаюсь при мнении, что рост по инструменту возобновится в течении января, но до этого могут...
Я бы поделился этими закономерностями. Но я сам не знаю их. Это разработки других трейдеров. И они продают своих роботов от тысяч долларов и выше. Но они сами не говорят как работает система. И никто говорить не будет. И я бы не сказал, если бы...
Привет, Илья99! GOLD, D1. У медведей и не хватит сил для дальнейшего падения, уже это понятно. Я опирался только на технику, потому что фундамент по GOLD уже отработан давно, осталась только техническая составляющая этого роста от фундамента с...