Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.88) Возможно при появлении...
Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Что-то похоже на прикол. Последний раз когда мы поднимали тему павс, ты скупал ваучеры и говорил, что это очень хорошая инвестиция и веришь, что тогда была хорошая цена и можно на этом заработать. А теперь ты говоришь, что продавал ваучеры. Ну это...
NZDUSD. Привет, коллеги по форуму. Открыл часовой график, чтобы уточнить некоторые детали. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5940 к уровню 0.5895. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5915. Смотрите, технический индикатор...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в восходящей тенденции на всех временных периодах . И так , что же у нас происходит на данном дневном таймфрейме ? Как мы можем заметить , что вчера произошел пробой уровня продавца вверх на...