Вы начали с того, что сами по себе паттерны не работают, а работает что-то другое (вы не уточнили). Но их нужно знать, зачем-то. Соответственно, отдельно взятый паттерн дает вероятность 50 на 50 при равном соотношении стопа к профиту, при...
Дмитрий01 у тебя Русагро есть? Вообще вот в таких случаях что бы сделал ты? Вообще нечасто такое бывает, мне кажется я и не помню даже подобного. Для кого-то это может послужить как наоборот сигнал к покупке? Сегодня и так рынок вниз тянется, а эта...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
День добрый ! Роман ты меня запутать пытаешься? Ну да цена показала откат, но зачем так бурно на него реагировать, тебя почитать и можно подумать что возобновилась среднесрочная тенденция, то есть по USDX снижение в полном объеме, а по евро -...
Да можно говорить все что хочешь, если есть негатив то цена не будет расти и держаться так как надо, органические когда толпа идёт и откупает, сейчас этот рост связан с ростом тон, он сейчас растёт, ну и разработчики решили не отставать, и показать...