Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
Валютная пара AUDJPY. В текущий момент времени наблюдаем цену по этой валютной паре в 97.808. Тенденция вниз может продолжиться, поскольку сейчас продавцы берут активное участие в торгах и под их давлением происходит данное снижение. Потенциал...
В настоящий момент валютная пара GBPUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.22865 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.22760. Это указывает на то, что покупка активов в...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...
Привет, Димыч это очень правильное решение, вы пока расслабляйтесь,, а мы укрепим свою позицию Да, очень похоже на то, что ты поставил ему абсолютно верный диагноз Мы надеемся, может остальные ещё и следующую неделю продолжат отмечать новый год ...