По паре USD/CHF к утру нет никаких изменений, все идет по плану как ожидалось. Пара не смогла пробить поддержку Н1 0.8910, и идет в откат на баланс дня 0.8950, пока его не достали и не пробили, а значит нет пробоя и нет разворота в продолжение...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1233. На случай снижения графика до 1.1170, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1296. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.03422 и 1.03417. Это...
Всем привет. Сегодня для валютной пары USDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.89210, сопротивление в уровне 0.89404 и конечно средняя цена - 0.89307. Сейчас пара торгуется в уровне 0.89419 и можно...
Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...