А можно поподробнее, что за зверь такой? Я уже "утоп", точнее запутался в этих нейросетях. Столько всего интересного. Но, блин, времени для "погружения" не хватает, да еще . Точно, я тоже прихожу к такому выводу. Как-то спокойнее становится,...
Валютная пара USDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.38055. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.37578 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую. И стоит отметить, что принципиально по паре USDCAD у нас ничего не меняется, потому что по прежнему мы далеко от 1.38 так и не уходим. Хотя сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. А в этом нет ничего удивительного, потому...
Котировки серебра снова растут на рынке, а на графике четырехчасовом по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда. Начался он развиваться от уровня поддержки 31.640. Цена растёт и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа...
USD/CHF, сегодня так и не смог выбраться из бокового диапазона, и зигзагообразно продвигался в его границах. Но тем не менее, покупатели практически достигли уровень сопротивления 0.8278, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули...