Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1358. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1326. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 32 п....
Привет. Сегодня фунт очень резко пробил зону накопления, я понятное дело не ожидал такого полета от GBP/USD и даже делал продажи, но как видно не отработали продажи от слова совсем. Прошли 150 пунктов без откатов. Зона 1.33300 по идеи должна была...
С 18 сентября 2024 года торгую на фондовом рынке. Да это не форекс, но всё же финансовый рынок и всё что с ним связано. Возможно моя торговля кому-то поможет. На 6 мая 2025 года счёт выглядит так. ...
Данная картина маслом по SILVER и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и использовать. На фоне показаний индикаторов считаю лучше находить точки входа на покупку. Расклад...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Вам как-то понравилось сравнение с болотом - вот, пожалуйста, чем не болото? Рынок везде двигается, а по USD/CHF стоит на месте. Реально валюта убежища. Всё стабильно в швейцарском королевстве. Если уж и завтра...