#GBP/USD. Приветствую, коллега. Голова и плечи могут быть, конечно, и я там также на это обратил внимание, но левое плечо всего ненамного ниже, чем голова, а правое, по сути, уже должно пойти на формирование снижением к уровню шеи, который...
AUD/USD все ещё растёт, а точнее снова, если брать в особое внимание ту консолидацию, что была на графике. Когда цена скорректировалась к уровню 50% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма, она остановилась и пробить его не смогла. После этого,...
Текущая динамика цены по паре USDJPY является благоприятной для продавцов и поэтому считаю лучше всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и...
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....