На 274 уже напытался? Ты в начале пути. Лёха нас суммой пока опережает. Я уже на двепятьсот. Попытки У Тебя будут. Вот выше я упоминал что течём по реке денег, а баланс на итог, 0.01 цент, у всех одинаковый в конце жизни счёта. Стоит задуматься идти...
CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки довольно-таки жестко продолжили нисходящий тренд, притом что технически, падение может продолжиться. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится чуть выше последнего...
Валютная пара CADJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 104.429), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Я даже дышать не решаюсь... вы там того, под себя гребите, гребите, а не ходите, ферштейн? ясно излагаю...))) А на тебе разве не сказывается смена сессии, биржи, то, сё?.. Я, если утром прёт, - к вечеру банкрот.( Еще и лимит трафика на исходе,...
Продолжаю искать свои точки входа на м1. Пока смотрю лишь на три пары. Это фунт, евра и йена. Все стандартно. Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение...