#EURUSD Ты знаешь, уже даже в СМИ пишут, что никого не интересует статистика по США и по ЕС тоже, но оно и видно, как рынок игнорирует это, всех интересует торговая война и всех интересует, как через полгода это повлияет на мир и, в частности, на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
Приветствую. Я развернулся по USDCHF. Получил не большой убыток, но это не важно. Главное - встал по тренду, то есть в короткую позицию. Разворот на верх быки не потянут. Теперь я это понял. Нисходящий тренд продолжается и где дно я пока не...
EUR/USD Скорей всего очередной заход вниз будет у нас на следующей неделе. А на этой цена пришла в точку цены открытия недели 1.1365 и можем тут и уснуть. На недельном таймфрейме на следующей неделе жду свечку снижения без обновления максимума,...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение пока что вызывает у меня сомнение. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...