Валютная пара EURUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.04039 и все свои продажи буду...
Спасибо, взаимно! Может быть рынок и устал, но я, учитывая опыт предыдущих лет, к новогоднему периоду торговли отношусь с настороженностью. После того, как пара USD/JPY обновила максимум, она вернулась к уровню 156.24 (Мюррея 6.8), у которого...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Всех с наступающим. По секрету сообщу , сегодня заключительный торговый день 2024 года. Закрытие раннее в 21.00 терминального времени. По фьючерсу CL продолжаем развитие восходящего движения с сопутствующими техническими откатами на юг. Сейчас...
AUD/JPY, в нисходящем движении, практически достигла границы уровня 3/8 (96.875), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 168.9 пункта,. В качестве приоритетных...