GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....
Ну если токен после листинга на Бинансе только и делает что падает каждый день разве это хороший проект? Как тогда они этот аудит проходят, раз такая помойка которая будет только и делать что падать. Я думаю что все которые токены они листят...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD откатила от своих максимумов в 1,09-й фигуре. В принципе, как уже писал в прошлый раз, она может сейчас перейти в диапазон (~1.0760-1.1). Как видим, до нижней границы диапазона осталось совсем немного. После этого...
График USD/CHF временного периода одна неделя действительно показывает ярко выраженный отбой цены вверх от сильного уровня поддержки, а я это тоже вижу. Если же смотреть на то, что с котировками этого торгового инструмента происходит прямо сейчас,...
USD/CHF Готов подписаться под каждым Вашим словом, коллега! Я говорю все это практически теми же словами, что и Вы и даже австралийца с новозелом вспоминаю в аналогичных сравнениях . Никто сейчас не зарабатывает. Нет, ну как кость бросают тем, кто...