Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...
При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Привет, solomkin!! Как только не пытались покупатели, преодолеть уровень сопротивления 1.4272, но у них ни чего не получилось. В итоге, продавцы перехватили инициативу, и сформировали под уровнем 1.4272, точку входа на селл, и это стало решающим...
USDJPY Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, вообще не заглядывал в йену последние дни. Меня просто загнало в ступор все эти процессы с пошлинами, с волатильностью в рынке (плюс получил огромный стоп, что отбило всю охоту к...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена двойным дном на уровне 0,6240 отработала минимум ТФ и оттуда быстро скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентир - уровень сопротивления МА -...