Как раз есть разница какая сумма в распоряжении. Если у человека миллион долларов, то 10% годовых его вполне устроят и он будет вкладываться в инструменты с минимальным риском. 10% при 100$ и даже 100% многих не устроят. Поэтому и инструменты...
Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....
Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
Приветствую, коллега! По GBP/USD я настроена на снижение. Но оно что-то пока у нас никак не начинается. Как видно по скрину нижу - вот уже месяц почти просто флетим. На сейчас границы боковика: 1.2869-1.2970. Вроде как получается, что оттолкнулись...
EURUSD Если честно, у меня цели ещё выше. Это я так, по скромному, в пределах видимости, ближайшую цель указала. Дойдем до 1.0900, там посмотрим, через куда куда пойдем. Вчера снова откат дали. В принципе, он допускался. Так что пока ничего...