Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Сегодня 03.04.25 торговля продолжилась, прибыль на 11.00 часов по терминалу 35.11$, баланс 1341.05$. Смотрите скрин....
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.75288 и 1.73387). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.74338. Этот инструмент в данный момент...
Срослось, но не настолько всё радостно у меня. С нефтью действительно повезло и на ней я зафиксировал Профит, но меньше чем хотел. Не сумел дождаться тейка, прикрыл руками. А виной тому как раз таки этот сильный рост Фунта, ведь благодаря профиту с...