EUR/USD Исходя из текущей ситуации, мы видим, что европейская валюта пока еще растет по отношению к американскому доллару, хотя уже вышли первые важные данные из США по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе и они лучше прогнозного...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX третий день продолжает рост, от минимума в последний день квартала на отметке 18798,00 он к текущему моменту уже поднялся до уровня 19516,66, хотя уместней тут было бы сказать, что за три дня индекс едва...
О, вот тебе и ответ. В первом случае выбираешь сигналы, а далее - как пойдет, поедет ли, прокатит. У меня, кстати, тоже так бывает. Ты не одинока в таких действиях. Но, если ничего не предпринимать, чтобы поменять, то ничего и не сдвинется с места....
EURUSD. А Я тебе говорил, слабую сторону Ты выбрал, побитые медведи бурным ростом, долго восстанавливаться будут. План у меня сегодня был отработать цели верхние, даже серый уровень Дмитрия grundik не помешал. Первая интересная цель н сегодня была...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.1002, и там же, сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили продвигаться вниз, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.0962. Преодолеть его...