Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.91061. Торги проводятся над мувингом 0.91058, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...
Пока думаю что валютная пара GBPNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 2.1990 и 2.1960, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 2.2020, при этом если появится сильный продавец...
День добрый, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Рост уже отличный. То, что я нанесла на скрин по стрелкам - это идеальный вариант, который тоже возможен, но это скорее будет сильное везение. Вероятнее всего, такого не случиться, но сама последовательность...