Спасибо, Женя! Пусть все будут Здоровы! Тут понимаешь в чем дело. Цена уперлась в верхний уровень, а на нем я только ищу продажи как минимум к самой МА (черной) или даже к нижнему уровню. Но согласна с тобой, что рискованное мероприятие. А купить...
Золото начало новый год небольшим гепом, но покупатели не довели цену до уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Возможно, если новости из США будут носить негативный характер, пара и достигнет этого сопротивления, но его преодоление и выход цены за пределы...
Нашему Ивису особый пламенный, по золото посмотрел, ещё давно посмотрел если что, там у меня ещё до нового года было примерно так, вон видишь горизонталь что пробили только что, так вот это может быть таа ликвидность за которой мы(они) охотились,...
GOLD Привет, Горд! С Новым Годом тебя! Профитов в Новом году! Открываем недельный график по драгоценному металлу и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого золото торговалось с 2020 года по середины 2024 года. По итогу...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...