Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8130. Сделку можно додержать до обновления...
Привет, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 154.70. Сегодня на азиатской сессии курс валюты отскочил от уровня 153.90. Технические индикаторы...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового разрыва...