Это конечно круто у кого заработок на форекс бывает чуть больше заработной платы на основной работе, но по моему такая ситуация складывается у единиц тех трейдеров, которые по крайней мере находятся тут на форуме. Лично у меня форекс как хобби и...
Да, понятно, что нет заговора). Это кто это так писал? Олька не очень любит писать, это помню. А кто еще? Ну да ладно. Двери-то открыты. Думаю, команда, вернее - участники сами должны пошевелиться и собраться. Может, и собираются уже, где-нибудь...
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...
Самое главное не нужно гадать и не трогать сделку. Хоть полтора месяца робот работает без единой убыточной сделки, это не значит, что она должна уже быть. Робот может работать ещё месяц или два месяца без убыточной сделки. Может пойти вверх цена,...
Интерес теперь к покупкам по черному золоту, а на графике дневном по CL я констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...