Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.07982, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Wednesday April 23, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 3387,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ладно, я поняла, с акциями все непросто, акции же это спот, а со спотом я никогда особо дела не имела. Да и в принципе не торговала на биржах, где расчеты происходят не в режиме непрерывного клиринга. Так что с торговлей на Московской бирже есть...
Паре EUR/GBP бьется об уровень 0.8544 (Мюррея 4.8), но на преодоление этой поддержки медведи не решаются. Рассмотрим вводные, индекс деловой активности в производственных секторах Франции, Германии и еврозоны в целом вырос, а вот данные индекса...
В принципе, для меня Ваш посыл вполне понятен. Но давайте включим сюда еще и математику. Если трейдер использует в своей торговле правила мани - менеджмента, то есть в каждой сделке он рискует всегда одной и той же суммой, не зависимо от величины...