Да я видел, почти совпадало с моим сопротивлением, только у тебя чуток чётче вышло, у меня 20+ пунктов не дошли до 1,1596. Сейчас пока взяли курс на снижение до поддержки 1,1230(4/8) как показал на часовом тайм фрейме EURUSD ниже. На мой взгляд от...
Валютная пара доллар канадец сегодня показала довольно сильный рост. И если до этого канадец опускался до значения 1,3790, то сейчас поднялся на целую фигуру и теперь торгуется на значении 1,3890. Такое поведение валютной пары доллар канадец вызвано...
#GOLD Ну, Маск многое сократит, конечно, только где гарантия, что воровать деньги не будут в команде Трампа? Изощрённые схемы придумать можно. А по Великобритании согласен, все наши воры сидят там, получили политическое убежище, только вот ходят...
EURUSD Евро/доллар совсем отбился от рук и явно не замечает никакого предела, хотя, кое какие надежды на повышение есть. Возможно мы сможем упасть до уровня 1.0000, но это довольно дальняя цель и не факт что она будет реализована, хотя в наше время...
Не стоит думать, что получится только рынком Форекс зарабатывать себе на жизнь и не иметь проблем с финансами. Всегда даже имея основную и стабильную работу, мы можем быть совершенно не готовы к каким-то проблемам или моментам жизни, в которых...