AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки пытаются вернуть общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни сопротивления, которые могут...
AUD/USD Доброго утра! Любое импульсное движение подобно сжатой пружине. Если валютная пара AUDUSD достигнет все же отметки 0.71, то на графике образуется множество ценовых разрывов (имбалансов), которые рынку рано или поздно придется перекрыть. Это...
Всем привет! Для меня тут стало откровением, что лето заканчивается, остался один месяц:. Можно начинать ждать последнюю часть отпуска в сентябре и начало пробочного сезона до лета. Сейчас - красота, пробок нет, до работы и с работы за 10 минут. Что...
Доброе утро, darkgarage! EURCHF, H1. После пятницы пара смотрит вниз, на цену 0.9248, это очевидно. Если в ближайшие пару дней рынок продолжит сползать вниз, мы без вариантов переключаемся на южное направление уже всерьёз. При таком стабильном...
Мне например сложно представить торговлю, с моим характером на некоторых таймфреймах, потому что там будет выражен определенный стиль в торговле. Например я пробовал скальпировать и кажется можно было бы торговать и там, но меня хватило буквально на...