Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Осуществление торговой деятельности при помощи бонусного счета запросто можно назвать постоянным, дополнительным источником доходов. Только вот рано или поздно даная программа закончится и тогда придется один на один столкнуться со всей коварностью...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после заявления Трампа о 90-дневной отсрочке введения новых тарифов на ввозимые в США товары на прошлой неделе, евро в этой паре пошел в рост и достиг нового максимума года на отметке 1,5931....
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
Касаемо криптокошельков могу отметить особо удобный bybit и okx. Комиссии у обоих довольно лояльные. Bybit дает много возможностей словить дроп от очередных стартовых проектов , условно учавствуя в них можно резво поднять пару десятков баксов за...