#Bitcoin Биткоину вероятно понравилось ходить в довольно узком коридоре и он не стремится из него выпадать. Не думаю, что нет повода. Зачем основной криптовалюте какой-то повод? Она подвержена совершено другим факторам нежели банальные валютные...
EUR/USD Не смотря на то, что волатильность пары EUR/USD слегка ограничена можно сделать кое-какие выводы, а именно: на данный момент небольшое превосходство на стороне покупателей. Да, цену швыряет из стороны в сторону, но все же не смотря на...
EURUSD. Дмитрий, куда шкуру медведя спрятал? Откат дают, ту самое главное не торопиться, хоть мы и не львы, а всего лишь бычки, но сидим в засаде, в ожидании входа в покупку. С текущих думаю уже можно пробовать подбирать, хотя предполагаю могут...
А если открыть недельный график GBP/USD, то у нас тут накопление в виде технической бриллиант. Куда - то ведь оно распределится рано или поздно. Возможно и в понедельник, там как раз президентский день, а в последнее время что - то полюбили делать...
USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...