Приветствую windnata! Цена Gold тестирует Уровень поддержки 4498 закрепившись под которым откроется путь к к уровню поддержки 4209. В июне ожидаю возобновле роста с таргетами 5000; 5600; 6200 и 8000. Связано это с тем, что вероятность смягчения дкп...
Нефть #CL WTI Тут в обе стороны сохраняется вероятность, так как у нас большой треугольник. На первом графике дневной тайм. Вчерашний день закрылся с маленьким телом и с большой тенью вверху. Мы находимся в широкой консолидации, поэтому большие...
Не думаю, что рынок Форекс - это для кого-то действительно "легко" - это может быть удачно и "не напряжно" в какие-то конкретные временные параметры и отрезки, но не постоянно. И говорить о том, что кто-то просто получает прибыль с рынка без...
AUD/USD На фоне укрепления американской нац. валюты валютная пара опустилась к ценному в некотором роде круглому рубежу 0.7100, но о дальнейшем снижении говорить еще рано. На данный момент настроения сменились на северные, но подскок вверх вышел...
GBPUSD. Так я и не спешу с выводами, просто видел, что вниз локально все отработали и нужен откат на ретест ДКЗ 1/4 медвежьей 1,3424-1,3432+-, что уже выполнили, даже почти к 1,3450 откатили, то есть на тест уже бычьей ДКЗ 1/4 1,3441-1,3449....
#SPX ещё вчера стремился продолжать движение в сторону севера, но после того, как протестировал уровень сопротивления 7554.84, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, прогиб продолжился, и...
Добрый вечер! Сегодня GOLD , утром не плохо показали понижение, но это если рассматривать более младший ТФ М15, и после того, как металл отработал уровень поддержки по цене 4375 и нижнюю границу канального индикатора, он начал разворот в...
GBPUSD. Как по-правильному толком и не скажешь, одно понятно, что американцы вчера не смогли ниже медвежьей ДКЗ 1/4 1,3424-1,3432 закрыться, так что со снижением локально скорее всего закончили и надо бы вернуться на ретест зоны и пробитой...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня получили гэп на открытии рынка. ОК сегодня стал уже, а КТЛ неосторожно спустилась. К ней цена и взлетела. Пока КТЛ держит удар покупателей. Если золото отскакивает от нее вниз, то первой целью падения будет первый...
С искрой у меня действительно в последнее время серьезные проблемы. Толи трамблер накрылся, толи катушка полетела, толи провод где отошел. Поди разбери. А что касается уровня 1,15, так думаю что достаточно скоро ты сам в этом убедишься. Тут до...
EURNZD По паре Евро/Новозел уже становится понятным, что медведи по этой кросс паре идут на тестирование текущего лоу, уровня 1,9506, поскольку быки по паре Новозел/Доллар уже подтвердили выход дальше на север по паттерну "Дракон" 4-х часового...