В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
#USDCAD / Канадский доллар / USDCAD На текущий момент пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и итоги недели явно в пользу медведей. На Н4 индикаторы АО и RSI к концу недели набрали ход, подтверждая текущую динамику. Цена уверенно...
EUR\USD W1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на неделях по моей ручной разметке, по технике раз неделя у нас закончилась. Где мы закрыли день внутри месячной зоны сопротивления на 1.0538 - 1.0448, которая...
Доброе утро всем коллегам...Привет Стас... Да подсказали тут в одной ветке ,остальную информацию нашел на просторах интернета...: Обкатал в тестере...Да и посмотрел как народ им торгует на реальных счетах...Очень неплохо... Есть и ветка небольшая...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...