EUR/USD Приветствую! По четырехчасовому таймфрейму в настоящий момент не особо понятно будет ли цена двигаться глобально дальше вверх или нет. По н4 локальный откат к 1.0450 просится и оттуда уже вверх. А вот по дневному графику очень даже понятно,...
GOLD Всем привет! Ну что, дамы и господа! Наконец, это случилось! То что лично я ожидал еще в среду произошло. Естественно, я про сокрушительное падение котировок GOLD. Да-да, учитывая с каким постоянством цена двигалась исключительно в северном...
#Bitcoin Не хватает твита Трампа или Маска, хотя про собачку говорят, а она всё падает и падает. Дали конечно возможно купить по 20 цент за 1 монету, но этого ли ждали инвесторы? Нет конечно. Они ждут собачку по 1 доллару, а не по 1 центу, а...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...