Не могу знать, у кого какая рентабельность. Знаю лишь одно. У них есть жирок от высоких цен. Несколько месяцев они легко пересидят. А дальше, если цену останутся низкими, начнётся сокращение буровых, падение добычи. Такую картину наблюдали когда...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
GBP/USD. Всем доброе время суток!!!Что тут написать интересного по котировкам цен валютной пары GBP/USD? В последнее время пошли хорошие движения после затяжного бокового движения, а именно Трамп поддает немного огня в топку. Да, как наблюдаем на...
У в принципе также в прогнозах, там тоже все пишут и не все показывают или не то показывают. Если что шутка. Явно во что-то сильно верят. Ну типа я уже только по необходимости вкладывать буду, когда вывод уже никак по-другому не сделать и то,...
Можно не увеличивать лот после убыточного ордера, а увеличить тейк профит до 70 пунктов. Можно и тейк профит увеличить, и лот увеличить после убытка. Варианты можно использовать разные. На истории проходят все варианты, но как будет дальше мы не...