Стоп-лосс это единственный надежный инструмент. Замок еще не гарантирует удачный выход, вам может повезти, а может и нет, к тому же вы держите двойной залог и не торгуете, при этом теряете своп. При сработавшем стопе конечно вы теряете небольшую...
Ну вот я работал с этим брокером. Много лет назад. Но всё же брокер отличается от биржи. Та и другой принцип работы. Та и просто скам и взлом (или украденные деньги), это тоже разные вещи. В любом случае диверсификацию никто не отменял. Именно...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
И как тебе? На мой взгляд он какой-то невзрачный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Знаешь, я пока не настолько оптимистичен в отношении подопечного, чтобы давать ему потенциал к 1.3000, там много...
USDCAD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 1.41703. Если пробьет его вниз, то цена может уйти на снижение к уровню поддержки MN1 Sup: 1.39278. В случае если и его пробьет в снижении, то тогда цена дойдет до МА420 и если...