Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она отработала,...
Приветствую. Тут я могу только согласиться, потому что по паре EURUSD ничего неожиданного не случилось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же открылись с небольшим гэпом, но уже его перекрыли и пытаемся спускаться...
Здравствуйте. Может и правда причиной укрепления Евро была Йена, на сколько я понимаю очень много денег залито в кэрри-трейд по Йене, и если там начнутся сильные изменения по процентной ставке или Йена пойдет в укрепление, то это сильно повлияет на...
Серебро (#Silver). Доброе утро! Не могу сказать, что по данному инструменту в конце прошлой недели ожидания отработали так, как я этого ждала. Правда, я серебро и не брала в работу, так что ничего страшного, что несколько ошиблась в разметке. Для...
Началась новая торговая неделя и по паре AUDUSD наблюдаю на графике дневном успешное развитие восходящего тренда. Разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Привет, reni! GOLD H1. Там на индексе тоже не всё гладко. Вроде рост начинается, а как-тогда GOLD расти в таких условиях? Но, по технике вижу, что идёт реальный рост по зигзагу направленному вверх. К настоящему моменту быки уверенно выстраивают...
Приветствую. По #CL, пока все спокойно, вниз пока не пошли, откат на сопротивление М15 105.40 тоже не делаем, остаемся почти на месте с открытия торгов, но исключать откат к сопротивлению М15 точно не стоит, но оно чуть стало к утру ниже, чем было...
CAD/JPY На самом младшем ТФ. Минимум ТФ тут цена отработала и от уровня 114,70 корректируется наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, может ее отработать полностью и вернуться в параметры своего прошлого флета...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и также покупатели смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.35976. В целом сегодня...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBPUSD - 1.3581. Ваша цель была отработана еще в четверг. Или это не считово? Во всяком случае я настроена на снижение. В настоящем моменте что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: -...