Для занятия профессиональным трейдингом особо много времени не требуется. Можно осуществлять торговую деятельность только в рамках килл зон, это где то 4-5 часов, в остальной период торгов лучше терминал даже и не открывать. Главным критерием, по...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, около верхних границ набирал объём продавец. я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась до поддержки 1.42080. Чуть откатила и был объём в продажу. Я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера KotSmailic! И хороших выходных. У меня по Н4, как бы проклёвывается вариант с откатом вниз. Смотри, на вот этот красный зигзаг с Н4 в виде третьей волны вверх, с ним же рядом светло синий зигзаг с Н1. То...
Ну ты сравнил, ты еще скажи что в сайбере учишься мечами махать ))) Там же просто физкультура без изучения реальных движений в такт музыке. Как почти во всех этих игрушках, чистой воды фитнес в такой подаче. А вот тут именно играть учишься, она и...