На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
GBPCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBP/USD СЕВЕР. Цена коснулась 1.2510. Большинство наконец не ошиблось. И мой прогноз оправдался. Хотя я перешел в зрители на первой же станции вместе с большинством. Цена на удивление точно отразилась от линии сопротивления медвежьего канала,...
Доброго утра!! EURUSD, продолжает движение в сторону севера, и вчера достиг отметки 1.0436, после чего, отработал откат к уровню поддержки 1.0378. Сегодня, пара окончательно закрепилась над уровнем 1.0378, там же сформировалась точка входа на бай,...
Взаимно, Ольга!День за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой с большой тенью внизу. Однако, на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...