GBPUSD На этой неделе во вторник был сигнал в покупку и по евро, и по фунту. Но не было меня возле компа, поэтому и не сложилось у меня заработать по 150 пунктов профита. Но как есть. Тенденция здесь лонговая. Что сейчас? Даже не знаю, пока смотрю...
С чего вы пришли к такому мнению, что не нужно ограничивать себя в торговли на рынке? Вы поймите, рынок сложный и то что мы ожидаем на долгосрочной основе, может вмиг поменяться, все мы знаем, что такое рынок и как быстро торговая ситуация на нем...
NZD/USD Н4 На данное время котировки пары у сопротивления на уровне 0.5970 и скользящая средняя пока что ниже чем поддерживает северное направление. Ещё немного выше имеется сопротивление на уровне 0.5990 и оно так же может отправить котировки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday, August 21, 2026 г. USD/JPY Текущий : Медвежий ниже 159,01 Наша точка разворота находится на уровне : 159,01. Наше мнение : Медвежий ниже 159,01, с целями...
Добрый день! Значит будем жить и радоваться. Как пелось в одной песне - ведь жизнь кончается не завтра! Я живу в городе который существет уже 8000 лет. Много развалин от римских времён их сейчас постепенно восстанавливают, ну как развалины конечно....