Что дает прочтение 100 и более книг по саморазвитию? Да это улучшит твой словарный запас, будешь разговаривать цитатами из этих книжек) Да это улучшит когнитивные способности в целом, но не конкретно в чем то. Да некоторые простые и очевидные вещи и...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
EURUSD И вот казалось бы, неужели пара начала смотреть на повышение. Но мне кажется это надуманная история. Зная рынок, можно исключать сразу идею на повышения. Хотя может быть небольшой заброс на север, так как пара импульсивно ходила вниз без...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...
Явный восходящий тренд по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...