БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть прошлый дневной таймфрейм и сравнить его с текущим графиком Д1. Утренний прогнозный дневной график: Как мы видим...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Отдаю предпочтение покупкам и считаю самое подходящее время для открытия покупок по паре EURNZD. Так коллеги констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Конечно чтобы постоянно не сливать сой депозит, то нужно математически все просчитывать и н в коем случае не полагаться на свою интуицию, а тем более не включать азарт. А еще конечно это банально, но всегда следует делать работу над ошибками. Я...
Если волатильность британского фунта стерлингов повысится и он продолжит укрепляться, то вполне вероятно, что мы увидим снижение EUR/GBP, но пока с технической стороны вопроса эта валютная пара не смотрится на разворот в обратную сторону - если бы...