Согласен - не маловажный фактор. Естественно с ростом депозита растут не толь ко наши запросы и наша прибыль, но - риски и рабочие просадки так же. И если в начале, скажем с 100 долларов просадка в 10 долларов была как не что обыденное, то при...
Приветик. На графике Н4 валютная пара GBPUSD снова находится в области покупок, ибо преодолели индикатор Облако Ишимоку с его обеими границами вверх. В пятницу был протетсирован уровень сопротивления 1.2629 на прочность и от него дан отбой, плюс...
Не знаю, мне вообще сложно сказать, как текущая геополитическая ситуация может отразится на мировых валютах. То есть если будут проблемы, то там Золото, криптовалюта, это все может расти. А вот по валютам мы сейчас к примеру видим, что американский...
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...
Медленно, но верно всё равно мало-помалу, но цену #Litecoin толкают в северном направлении (пока жду отработку верхней границы этого сужающегося диапазона 137.38 - 137.50). На недельном временном периоде очень скоро нас ждет взлет цены на эту...