Слово турбо уже намёк. Это мощная торговля роботом для получения большой прибыли. Думай. Практически все сигналы робота отрабатываются с прибылью. Думай как можно получить от этих сигналов намного больше прибыли. Всё реально. Динамический лот...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...
Медленно, но верно всё равно мало-помалу, но цену #Litecoin толкают в северном направлении (пока жду отработку верхней границы этого сужающегося диапазона 137.38 - 137.50). На недельном временном периоде очень скоро нас ждет взлет цены на эту...
SILVER. Остановил свое внимание на D-таймфрейме данного торгового инструмента. А если быть более конкретным, то меня здесь привлекли две вещи. Первая - это траектория движения цены, которая после 5 февраля начала приобретать форму треугольника. А...