Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные...
Странно конечно слышать, что по прошлым ценам, нельзя предсказать будущий график, при этом большинство трейдеров именно это и делают, всматриваясь в прошлые графики, и измеряя от них всякие волны, или считая проценты фибо, проецируя фигуры, и так...
Утром надеялся что цена валютной пары покажет откат как минимум к 1.0385, но вместо коррекции цена продолжила развитие снижения. На данный момент предыдущие минимумы обновлены и цена протестировала диапазон краткосрочных целевых уровней 1.0322 -...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 157.07. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.29. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...