Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Снова...
Картина маслом по паре GBPCHF на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085. Активность покупателей превалирует и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
У меня красивая тройка получается на фоне продолжения северной тенденции. По предварительной оценке уровень поддержки отработает на север 1.03422. Было у индейцев колесо, но они им не пользовались. Таскали все на спине. Таким образом день сурка...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что по данной паре в конце недели оформилась флэтовая тенденция. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0,6216...
Ну, во-первых, это давно уже не так. А во-вторых, сейчас 2025-й год, а за ним будет 2026-й. В 2007-й мы уже не вернемся. Так чего тогда о нем говорить? Давным-давно много чего было, но живем и действуем мы в настоящем. И что в этом такого? Можем...