Ситуация на рынке по GBPCHF. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.04622 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.04685) и 50(1.04441). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.04685)...
Понятно Ваше мнение относительно EUR/GBP. У меня, несколько, иные мысли и обоснования текущего снижения, но, наверное, можно сказать, что сути не меняет, кросс продолжает снижение, а мы с Вами, просто, подводим под это, так сказать, теоретические...
Привет Палыч, тут же не о сожалении пропущенной возможности речь идет. А о "примерке" подобных ситуаций в будущем. Если ты не моделируешь, то такая идея не появится сама по себе в твоей голове. А при моделировании, в какой-то момент глядя на график...
Привет по паре GBP/USD, думаю что сопротивление в виде верхней грани нисходящего канала, даже не протестировали толком. ДУмаю что будем к 32 фигуре идти и тестировать. Впрочем еще можем протестировать 34 фигуру в рамках снижения. Пока что нефть в...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара EURGBP проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 0.86233 уже опустились под нижнюю границу индикатора 0.86240. Принимать решение о продаже в такой...